Пятая очередь: новые таунхаусы

Европейский – живи с удовольствием!

Пятая очередь: новые таунхаусы
Задать вопрос
Узнайте больше! Спросите нас! 
25 августа 2021

Финальный этап строительства в поселке — пятая очередь. Два блокированных дома на Мюнхенской улице. В первом будет пять домовладений. Во втором — четыре. Всего девять таунхаусов, чтобы войти в клуб жителей Европейского. Ограниченный выпуск! Начинаем строить. Готовность — 2022.

В первой и второй очередях поселка все дома проданы и заселены. В третьей и четвертой — остались считанные объекты роскошной загородной недвижимости. В квартале таунхаусов появятся еще только девять. Планировки новых домовладений такие же как в третьей очереди. Удобные и правильные. Первый этаж в открытом плане —  совмещенная кухня-столовая-гостиная. С выходом на террасу и лужайку. Второй этаж для частной жизни — три спальни и хозяйская ванная. Общая площадь 144 кв. м

Участки от двух до четырех соток. Достаточные для удовлетворения зож-потребностей и земледельческих хобби современной городской семьи. Два парковочных места у парадного подьезда. Природный лес на заднем дворе. Немногочисленное приятное соседство единомышленников. Безупречная экология. Надежно и безопасно.

Территория поселка ограничена — здесь другого строительства не будет. Бронируйте, чтобы воплотить свою мечту о загородном доме, улучшенном качестве жизни, закатах и рассветах на собственной террасе с видом на природный лес. Добро пожаловать в Европейский!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.