Один таунхаус на Мюнхенской-3

Европейский – живи с удовольствием!

Один таунхаус на Мюнхенской-3
Задать вопрос
Узнайте больше! Спросите нас! 
2 апреля 2021

Пора на Мюнхенскую. В 6-секционном доме, что официально сдан в эксплуатацию, остался один свободный таунхаус – №3. Один! Рядовой. Два этажа на 144 кв. м + приусадебный участок. Первый этаж в свободной планировке. Объединенное пространство кухни, гостиной и столовой. Теплый тамбур, большой холл, гостевой санузел, терраса 21 кв. м.

Второй этаж – личные помещения. Три жилые комнаты 16, 15 и 13 кв. м. Санузел 9 кв. м. С окном. К примеру, в «хрущевке» площадь санузла не дотягивает и до 2,5 кв. м. А здесь девять! И мансардное окно, качественное, @velux. И на лестнице тоже. В спальнях большие фронтальные окна. Внушительный объем, много света и воздуха. Лесного воздуха.

Высота потолков второго этажа: в нижней точке 1,6 м, в верхней – 2,8 м. Наклонные поверхности подчеркивают загородную атмосферу, добавляют помещениям уюта и душевности. А какой простор для полета дизайнерской мысли! Вы можете реализовать собственные декораторские способности, пригласить специалиста или воспользоваться нашим предложением. Остается только переехать в Ваш таунхаус в Вашем Европейском. Добро пожаловать!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.