Европейский – живи с удовольствием!

На новом этапе
Задать вопрос
Узнайте больше! Спросите нас! 
16 октября 2020

«Замечать не только, как люди живут, а то, как они хотят жить — самое важное для архитектора. Если исходить только из условий, доступных людям в настоящий момент, качественного скачка в городской среде никогда не случится. Задача архитектора понять, уловить желания и настроения людей». Алвару Сиза, португальский архитектор и притцкеровский лауреат. Признанный самым поэтичным из модернистов, он стремится прислушиваться к желаниям людей и призывает лучше думать о будущем.

Совсем как мы с вами! Совсем как в Европейском! Воплощение желаний и настрой на лучшее. С первой проектной линии поселок задумывался и реализуется как максимально удобное место для жизни. Улицы городские, дома красивые, планировки правильные, территории благоустроенные.

И как в хорошем доме у доброго хозяина здесь каждую минуту идет работа. Вот новая архитектурная форма: про любовь Европейского и к Европейскому. Днем расцветает, ночью сияет. На стройплощадке таунхаусы уже на следующей стадии готовности. Крыша устроена, фасады готовятся к фахверк-отделке, дорога и тротуары на Мюнхенской ждут укладки асфальта и брусчатки. Несмотря на степенную осень, деятельность кипучая. Всего не перечесть. Настроение отличное, переезд (качественный скачок) не за горами. Добро пожаловать в Европейский!


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.