Новый Юрген Ультра на Кёльнской

Европейский-2: жить, а не ждать!

Новый Юрген Ультра на Кёльнской
Задать вопрос
Узнайте больше! Спросите нас! 
26 июля 2022

Новый дом в новой планировке: Юрген Ультра. В первой очереди один такой дом!

Домовладение общей площадью 118,6 кв. м на земельном участке 4,5 сотки. На улице Кёльнской.

Главное преимущество этого дома – его гостиная, совмещенная с кухней и столовой. Внушительная площадь – 35,2 кв. м. Высокие потолки с «мансардными» скатами, которые придают интерьеру загородное очарование. В самой высокой точке 4,5 м. В самой низкой – 3,05 м. Впечатляющий размер и оригинальная форма окон. От пола до потолка.

Роскошное помещение правильной прямоугольной формы наполнено естественным светом и чистым воздухом природного леса, что за оградой. И какой простор для полета дизайнерской мысли! Здесь поместятся и кухня с барной стойкой и столовой зоной, и семейный диван-плацдарм перед домашним кинотеатром.

Именно здесь и будет обитать вся семья. Дети на глазах – родителям спокойно. И для праздника в шумной компании места предостаточно. Можно на крытую террасу переместиться, через боковое окно, кстати, оно тоже в пол. А с террасы в сад, на лужайку.

Две спальни: детская и хозяйская со своим санузлом. Большой холл и гостевой санузел (почти 4 кв. м). Теплый тамбур с функционалом инженерно-технического помещения и гардероба при входе. Плюс крытая парковка и дополнительное открытое парковочное место для второго автомобиля. Дом-сказка! Вызывает повышенный интерес. Забирайте и переезжайте. Добро пожаловать в Европейский-2!

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.