Европейский-2: жить, а не ждать!

Новый дом Юрген-Нью
Задать вопрос
Узнайте больше! Спросите нас! 
25 июля 2022

Новый вариант планировки дома Юрген – Нью. На Кёльнской в первой очереди таких домов только два! Общая площадь каждого 118,2 кв. м, на участках 4,5 и 4,8 соток.

Дом для большой семьи. Три спальни. Хозяйская со своим санузлом и гардеробом. И две детские с проходом в большую общую ванную с окном. Очень удобно.

Просторный (10 кв. м) холл соединяется с большой гостиной, создавая ощущение открытого перетекающего пространства. В главной комнате дома легко помещаются основные семейные зоны: кухня, столовая, диванная и телевизионная. Большое окно по левому фасаду – в пол, в нем предусмотрен выход на террасу.

Терраса крытая – отличное место для семейных чаепитий и дружеских посиделок. И в знойный полдень и в легкий дождь. В любую погоду с террасы, минуя парадное крыльцо, выходим в сад-огород за прекрасным настроением. Парковка тоже под навесом, а перед ней достаточно места и для второго автомобиля.

Дома с тремя спальнями были самыми популярными в Европейском, но там уже всё продано. Приезжайте в Европейский-2, это рядом. Здесь есть готовые дома и строящиеся. Например, Юрген Нью. И другие планировки, и разных размеров участки. Выбор Ваш. Добро пожаловать!

Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте. Наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.