Первая очередь

Загородная жизнь для горожан

Первая очередь поселка сдана в эксплуатацию в начале декабря 2018 года. Домовладельцы обживают свои новые дома, осваивают общественные пространства. Функционирует собственная служба эксплуатации. Работают система видеонаблюдения и профессиональное охранное предприятие «Статус».

4269.jpg

На первой улице Австрийской расположились семнадцать домовладений из «теплого» крупноформатного кирпича «Кемма». Каждый дом на сверхнадежном свайно-монолитном фундаменте. Аккуратные утепленные фасады украшены декоративными элементами архитектурного стиля фахверк. Крыши под высокотехнологичным кровельным материалом Shinglas. Тротуары вымощены брусчаткой, проезжая часть покрыта асфальтом. Придомовые участки отсыпаны черноземом.

0908.jpg

Здесь только одноэтажные домовладения, площадью 104 (дом «Бруно») и 112 кв. м (дом «Себастиан»). Удобные планировки с изолированными жилыми комнатами и просторным санузлом с окном. В каждом доме теплые водяные полы, двухконтурный газовый котел, система очистки сточных вод. Просторная терраса и парковочное место для машины под навесом. «Бруно» и «Себастиан» оказались так востребованы, что практически все проданы.

4259.jpg

Инженерные коммуникации подведены к домам подземным способом. Это значит, что фасады, улицы и небо свободны от переплетений разноцветных трубопроводов и паутины из кабелей и проводов. Улицы освещают изящные фонари. Фасады домов с деликатной архитектурной подсветкой. Въездная группа украшена сияющим логотипом и именем Европейский.

4428.jpg

Всё это создано за несколько месяцев. Еще в мае 2018 года здесь были лес и поле. Новейшие строительные технологии и материалы, ответственность и профессионализм всех участников процесса на каждом этапе стройки – позволили достичь рекордных темпов возведения домов и благоустройства территории. Строго соблюдая календарный план работ и технологический процесс, достигая истинно немецкого качества в каждой детали, мастера завершили основные работы на первой очереди поселка к началу зимы 2018 года. 

0898.jpg

Уже сейчас в Европейском десятки семей осуществили заветную мечту о комфортной и безопасной жизни на природе, но в пределах большого города.